don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Roland Mikiani
Почему у политических и деловых кругов Германии такая сильная связка с путинской Россией?
Потому, что денацификация была в Германии, а ещё более необходимая десоветизация-декоммунизация вообще не проводилась. Не было никакой люстрации и запрета для коммунистов ГДР и особенно нелюдей из ШТАЗИ занимать какие-либо должности в политике и деловых кругах Германии. Вся эта крайне дьявольская мерзость совершенно спокойно стала политиками и бизнесруководителями в объединенной Германии.
И в последние 17 лет имеем прочную и крайне преступную связь германских коммунисто-штази с российским советско-КГБ-криминалом. Эта связь в первую очередь имеет характер и вектор ослабления и подчинения государств Восточной Европы и Южного Кавказа. И такое же в отношении всей Европы.
Я так понимаю, у них есть тайный сговор о возрождении в новом виде пакта Молотова-Риббентропа. Все путинских 17 лет германо-российских гешефтов указывают просто на это. Тем более, если мы вспомним какие заявления делает Германия по линии Россия-Украина или Россия-Грузия: всегда помочь России и связать руки Украине и Грузии. А частичное выпадение из этой парадигмы фрау Меркель с её поддержкой санкции против путино-РФ - это как раз подтверждение того, что она хочет показать путину, что он своей силовой авантюрой против Украины резко саморазоблачил их совместные планы и нарушил алгоритм медленного и мягкого захвата Европы Берлино-Московской Ордой, и теперь ему надо остановиться, чтоб не доводить дело до полного разрушения их проекта. Она своей поддержкой санкции пытается вернуть его к реальности, к той, когда Берлин и Москва спокойно дерибанили Европу, а Кремль настойчиво и планомерно разлагал и подрывал Украину, Грузию, Молдову. Вот как я читаю все заявления Берлина, и недавнее заявление министра Габриеля. Берлин в полном ужасе от того, что вместо совместного с Путиным удушения Европы он вынужден ослаблять Россию санкциями. Впрочем в подобном ужасе и вся Старая Европа, которая в этой войне России против Украины видит мощнейший подъем Восточной Европы, как реакция на эту войну и понимание крайней необходимости прекратить самоубийственный либерализм и начать и национальное идеологическое, и военно-политическое возрождение и усиление. Как единственный шанс устоять против российской гибридной многомерной и растянутой во времени системной агрессии.
И это сообщение из Дании стало для меня тем ключевым паззлом, который связал фрагменты в очевидную объективность.
Строительством Северного потока руководят бывшие агенты КГБ и Штази, применяя давление на самом высоком уровне, - датский журналист
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

don_katalan: (Default)
don_katalan

October 2017

M T W T F S S
       1
23 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Expand Cut Tags

No cut tags