Яка несподіванка))

Wednesday, 28 June 2017 14:23
tranquiler: (Default)
[personal profile] tranquiler
Минобороны опровергло захват российского разведчика в ЛНР: был давно уволен


Министерство обороны России в среду, 28 июля, опровергло появившиеся в СМИ публикации о захвате в плен российского военнослужащего в Луганской народной республике (ЛНР).

В Минобороны заявили, что 22-летний Виктор Агеев проходил срочную службу в рядах российской армии и был уволен в запас в 2016 году, а информация о том, что он продолжил службу по контракту, не соответствует действительности.

Родина тебя бросит, сынок. Всегда. (А. Бабченко)

Marius van Dokkum

Wednesday, 28 June 2017 14:16
gate_gate: (красный зонтик)
[personal profile] gate_gate
ничей мужчина
свой, собственный

Чурка против!

Wednesday, 28 June 2017 12:41
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Офигенская история. Английский лавочник прилепил на фасад магаза слоган "Прекратить финансирование терроризма!". Хороший, правильный и даже политкорректный лозунг, но тем не менее какой-то соседской чурке это не понравилось - ну нравится им когда финансируют терроризм и взрывают бомбы, часть культуры ж.

Чуркобес пожаловался в полицию и полиция... потребовала снять плакат. Дело тут ясное - для пидоров из полиции это простейшее решение вопроса, белый он законопослушный, тихий, его даже в тюрягу ни за что посадить проще, а с чуркобесом сплошная морока - они могут поджечь полицейский участок, закидать камнями и прочее, боязно же, да? Не, лучше белого зачморить, так для всех проще. Несправедливо и не по закону? Да похуй, пока что живём, после нас - хоть потоп.

Проблема будет снова решаема, когда полиции будет куда проще запиздить толпу чурок, чем чморить белого.

Сarl Whitfield

Wednesday, 28 June 2017 13:45

Про еду в Италии

Wednesday, 28 June 2017 13:20
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Несколько разочарована в итальянской еде. Может, нам не попадались в Италии хорошие рестораны, но про традиционные итальянские блюда - пасту и пиццу - нельзя сказать, что объедение и пальчики оближешь. Греческая и прочая средиземноморская кухня мне нравится больше.

Сейчас перебираю фотографии из Италии, в том числе нахожу фотографии с едой.
Read more... )

мне скучно, бес

Wednesday, 28 June 2017 12:43
zabavakrasava: (Default)
[personal profile] zabavakrasava
В общем, обещанный вчера каминг-аут.
- Привет, меня зовут Оксана, и мое терпение на исходе.
- Привет, Оксана!
(с)

Если кому-то показалось, что я вся из себя почти идеальная Мэри Поппинс, то вам показалось.
"Ты только и делаешь, что играешь с ребенком Л. в игры, ведешь с ним умные беседы и всячески его развиваешь. Не то что я" - слышу я время от времени.

Фигня. Не судите по постам в соцсетях. Я часто только и делаю, что сдерживаю от себя от того, чтобы начать биться головой в стенку.

Read more... )


Забавно))

Wednesday, 28 June 2017 12:35
tranquiler: (Default)
[personal profile] tranquiler
Сижу на работе после ночи на ней же. Голова не соображает вообще. Поэтому пока только веселые картинки.

Корисно, смачно, красиво!

Wednesday, 28 June 2017 12:01
danirra: (Default)
[personal profile] danirra
Розпочався сезон чорниць. Ягоди чорниці дарують писанці якнайширшу палітру відтінків - вони можуть зафарбувати (при певній послідовності фарбування) в синє, лілове, голубе, бірюзове, зелене, оливкове, коричневе, шоколадне, чорне. З ними цікавезно працювати.



Рецепт чорничного відвару
Отже, беремо невелику пригорщу ягід, наливаємо 230 мл води, кип’ятимо на повільному вогні протягом 15 хв.
Потім проціджуємо крізь сито чи марлю, додаємо дрібку алюмокалієвих квасців, охолоджуємо та фарбуємо.

Чорниці фарбують у свіжому стані і в замороженому однаково ефективно. Відвар рухливий: ніколи не вгадаєш точно, який відтінок подарує, бо щоразу він змінюється. Відтінок залежить від конкретного яйця, від ґрунту (є різниця, фарбуємо ми біле яйце чи вже зафарбоване), від тривалості фарбування і від того, як давно стоїть відвар.

Як тільки виникає перерва у фарбуванні, краще поставити відвар до холодильника - так він довше зберігатиметься. У холодному стані фарбує добре і швидко (за лічені хвилини).
Чорнична писанка - не світлостійка, але це якщо біле яйце одразу зафарбувати ягодами. Сонця чорнична писанка не боятиметься, якщо фарбувати її ягодами після інших відварів - з ромашки, цибулиння, безсмертника...

chabapok: (Default)
[personal profile] chabapok
Начал наблюдать интересный феномен: русские активно топят за то, чтобы мы им объявили войну, прекратили с ними торговлю и закрыли границы. Дело доходит до маразмов. Позавчера один кадр в жж сначала пытался взять на "слабо", а потом чуть ли не отдаться мне был готов, лишь бы мы все это сделали поскорее. Сегодня что-то похожее было тут, dw.

И я задумался о том, что движет ими.

По торговле и границам.

Есть подозрение, что план вована по получению контроля над украинским политикумом, состоял из шагов. И одним из шагов Украина должна была закрыть торговлю, а в идеале - объявить войну. Тогда, в рамках ответа на действия Украины, можно было бы принять какие-то меры (напоминаю, был 2014, можно было газ перекрыть, как Украине, так и европе, к примеру). То, что Украина на закрытие торговли не пошла - незапланированная внезапность. А раз нет закрытия торговли - то нет причин вводить ответные меры. То есть фактически, в цепочке "логичных" шагов порвалось звено которое никто не думал, что порвется. Это сыграло свою роль, спутало вовану карты, т.к. заготовленного плана на такой случай не было.

По объявлению войны.

Пока война не объявлена, россияне - граждане государства, поддерживающего терроризм. То есть, сами террористы, фактически. Вслух они это не говорят, и даже сами себе в этом не признаются - но на самом деле, им не очень нравится быть в таком статусе. А вот если бы Украина объявила России войну - все было б ок. Статус трансформируется в гораздо более престижный!!! Ты из террориста превращаешься в гражданина страны, которой объявили войну. Это уже не зазорно, и возможно даже немножко почетно. Любые грехи тебе прощаются, укропов становится можно открыто ненавидеть и убивать, терроризм в Украине превращаются в диверсии, терроризм в европе превращается в диверсии странах-союзниках Украины. Становится нормальным даже хвастаться своими "похождениями" в Украине. У правительства появляется дополнительная степень свободы, можно оправдывать плохую экономическую ситуацию - война же. А после войны рано или поздно будет подписан мир - и тебе все грехи простят, в отличии от случая, когда ты террорист.

Но есть еще 1 фактор - время. Все это может произойти в неудачный момент, и тогда обозначенной пользы для россии не будет. Например, если по стране начнутся массовые бунты оппозиции, людям уже будет не до закрытия торговли. А там и МН17 подоспеет. Допинговый скандал, санкции за вмешательство в выборы в США и еще что-нибудь. Атака сразу - и по всем фронтам. Будет не сладко. И если атака планируется - то на предвыборный период.

Именно поэтому россия хочет, чтобы мы торговлю перекрыли и ввели визы сейчас. Именно поэтому кремлеботы получили и выполнили соответствующие инструкции, а остальные россияне стали ретранслировать эти идеи. Сейчас у россии есть время на выстраивание идеологии вокруг перекрытия торговли, введения безвиза, войны. Позже времени может и не быть. Для них лучше, если это произойдет сейчас.

Фраза дня

Wednesday, 28 June 2017 11:27
profi: (Default)
[personal profile] profi
Патриотическая графомания обрела статус государственной целесообразности.  Отсюда

Фотографию главной героини не привожу из гигиенических соображений.


PANG JIUN

Wednesday, 28 June 2017 11:28
mizantrop: (pic#11349198)
[personal profile] mizantrop
В Ростовской области 7-летняя девочка умерла, выпив суррогатного вина
Мать оставила стакан с алкоголем на прикроватном столике.
Девочка скончалась. Мать, которая также употребляла суррогат, не пострадала.

Не надо печалиться... )


Profile

don_katalan: (Default)
don_katalan

June 2017

M T W T F S S
    1 2 3 4
5 6 7 8 910 11
1213 14 15 16 1718
19 202122 23 24 25
26 27 282930  

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit