don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Stanislav Kukareka
Я блин не знаю какими вообще словами это все высказать. Не один день уже думаю, но никак не могу подобрать ни стилистики, ни терминологии, ничего, просто вот как говорится "нету слов". Но хоть их и нету, но сказать их надо. Все на самом деле очень просто, и сказано еще во всяких библиях, и бесчисленном количестве прочих текстов еще от зари времен. Ложь - разрушает. Это можно обсудить с позиций карма-йоги или теории игр, с позиций психоаналитики и всяческого стратегирования, и с любой стороны там получается полнейшая хуйня. Человек который пиздит, который зарвался окончательно и погряз в собственной лжи никогда не добъется успеха. Импосибл. Каких-бы сверхблагодарных лохов не подогнала бы ему судьба, сколь бы он ни был искусен в искусстве наебания, сколько бы он не нанял валютных проституток или политтехнологов и сколько бы не ввалил бабла в контроль за СМИ - все это до пизды, ребята. Даже если он гений. И особенно если он гений.
Ибо почему? Ибо потому что ложь - разрушает. Его самого разрушает, а даже не тех лохов которым он все это на уши вешает. Можно назвать это кармой, можно назвать системотехникой, можно - моралью христианской или той самой теорией игр, но это похуй, там кругом хуйня и однозначно. Потому что так не нужно делать, нельзя так делать. Можно рассмотреть ту ситуацию с восьми сторон восьми самых разных теорий, но кругом получается хуйня, причем хуйня одна и та-же. Те самые грабли которые у нас истоптаны пятью блять президентами и неоднократно - десятками миллионов народа. Человек который пиздит - он делает хуже не лоху безымянному (хотя и тому он тоже не делает сильно лучше), он делает хуже самому себе. Он уничтожает себя. Уничтожает себя как личность, уничтожает себя как авторитет, уничтожает себя просто как часть мира, который мир он пытается необратимо деформировать той самой хуцпой и пиздежом. Уничтожает себя как творенье божье, которому бог дал не только разум и фантазию богатую, но и остатки совести. Он себя уничтожает даже как фронт работ для технологов, ибо если он окончательный запиздун про что все знают - то никакой тут Гарвард не поможет, и даже Йель. Пиздец не лечат даже они.
Да, так можно заработать денег, быстро и резко. Подняться. Но в процессе этого процесса наступает понимание что ты за эти деньги отдал что-то совсем другое, и гораздо более ценное. Причем отдал ты его навсегда, и это кстати сильно помешает тебе-же удержать те самые деньги которые ты типа заработал. Это ловушка. Тебе дали быть царем, а ты это поменял на штуку баксов. Ну хуй с ним, но тут ты внезапно прозрел про то что быть царем - это даже лучше чем штука баксов, и даже намного дороже. А толку? Ты царство за штуку продал, но ты ха эту штуку его хер обратно купишь. И даже за две, и даже за 10, которых у тебя кстати нету. И дальше что? А дальше ничего, ты лох эпический и блять пенсионер союзного значения. Ты приплыл. Ты свое счастие проеб. Так бывает чуть чаще чем всегда. И это не просто так бывает, а это правда жизни, кармическое воздаяние блеать, и объективный гамбургский счет теории тех самых игр в которые ты так любил играть. Ну доигрался, блять... Ты думал что ты умней тех четырех предыдущих? Хуй в сраку, ты такой-же долбоеб. И даже гуще, ибо там каждый следующий хуже предыдущего, и это тоже блять закон. Закон который осознать давно пора.

Profile

don_katalan: (Default)
don_katalan

September 2017

M T W T F S S
    1 23
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 2021 222324
252627282930 

Expand Cut Tags

No cut tags